image004

Am 01.12.2021 nimmt Pastor Markus Frank seinen Dienst in der EfG Bad Oeynhausen, Christuskirche auf. Damit endet eine langjährige Vakanzzeit. Wir freuen uns sehr darüber und möchten mit der Gemeinde und Freunden eine Feier zum Dienstbeginn begehen. Mit Musik und einem kleinen Imbiss möchten wir Markus Frank und seine Frau Gaby bei uns willkommen heissen.

Hierzu laden wir am Samstag, 04.12. 2021 von 17.00 bis 19.30 Uhr in unsere Räumlichkeiten, Elisabethstr. 9 ein.Zur Feierstunde mit Musik ist jeder recht herzlich eingeladen.

Zur Teilnahme am Imbiss wird um Eintragung in die ausliegenden Listen bis zum 21.11.2021 gebeten.

Eure Gemeindeleitung

Seniorentag in der Evangeliums Kirche Düsseldorf

NRWST2021 37 LR Hier kann der Bericht zum Seniorentag runtergeladen werden: {jd_file file==375} und hier sind die Konzept Folien runterladbar: {jd_file file==376} {jd_file file==377}.

01.11.2021

Aus bedingungsloser Liebe zu uns Menschen

Traditionell bittet der Bund zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland. „Gott kommt zu uns! Das feiern wir an Weihnachten.

30.11.2021

Kindesschutz, Menschenrechte, theologische Ausbildung

Gemeinde soll für Kinder und Jugendliche ein sicherer Ort sein, an dem sie vor Missbrauch und Gewalt geschützt sind. Dieses Anliegen bildete das Schwerpunktthema der Mitgliederversammlung der VEF..

29.11.2021