Unseren wöchentlichen Gottesdienst feiern wir sonntags um 10 Uhr. Du bist herzlich eingeladen vorbeizuschauen. Wir freuen uns über jeden Gast. Nach dem Gottesdienst hast du die Möglichkeit gemütlich bei einer Tasse Kaffee oder Tee neue Leute kennen zu lernen und ins Gespräch zu kommen.

Was dich erwartet

Wir singen miteinander, beten, hören eine Predigt und wollen mit Gott und miteinander in Kontakt kommen und so Kraft bekommen für die kommende Woche.

Kinder

Kinder sind jederzeit willkommen! In der unteren Etage finden sich Kinderräume, in denen Kinder frei spielen können, während die Eltern und/oder Begleiter trotzdem den Gottesdienst über Bildschirm verfolgen.

Einen Kindergottesdienst können wir zur Zeit leider nicht anbieten! Wir beten, dass sich das bald ändert und sich  Mitarbeiter finden, die hier in die Kinder investieren wollen. Die Unterstützung der Gemeinde in jeglicher Hinsicht wird garantiert! Siehst du hier deinen Platz? Dann melde dich bei uns... HERZLICH WILLKOMMEN :-))

3nach12

Alle 14 Tage gibt es einen 2. Gottesdienst („3nach12“), der etwas später als 12 Uhr in den unteren Gemeinderäumen stattfindet. Auch dazu bist du herzlich willkommen. Dieser Gottesdienst ist vielleicht anders, als du je Gottesdienste erlebt hast. Wir sitzen an Tischen, reden miteinander und erzählen, was Gott in unserem Leben getan hat und beten füreinander. Dabei spielt es keine Rolle, was du glaubst, wo du herkommst, oder ob du schon einmal in einem Gottesdienst warst. Wir gestalten unsere Gottesdienste so, dass sie verständlich und ansprechend sind. Die kurze Predigt wird in Farsi übersetzt, da Christen aus dem Iran regelmäßig dabei sind. Im Gottesdienst gibt es einen besonderen Teil für Kinder. Außerdem singen wir viel (Lobpreis) und beten dadurch Gott an. Nach dem Gottesdienst gibt es immer ein leckeres Mittagessen.

kommende Gottesdienste

24 Okt 2021
31 Okt 2021
31 Okt 2021
12:03 3nach12 Gottesdienst
07 Nov 2021

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021