Unseren wöchentlichen Gottesdienst feiern wir sonntags um 10 Uhr. Du bist herzlich eingeladen vorbeizuschauen. Wir freuen uns über jeden Gast. Nach dem Gottesdienst hast du die Möglichkeit neue Leute kennen zu lernen und ins Gespräch zu kommen. Auch bieten wir auf Wunsch persönliches Gespräch und Gebet an.

Was dich erwartet

Wir singen miteinander, beten, hören eine Predigt und wollen mit Gott und miteinander in Kontakt kommen und so Kraft bekommen für die kommende Woche.

Kinder

Kinder sind jederzeit willkommen! In der unteren Etage finden sich Kinderräume, in denen Kinder frei spielen können, während die Eltern und/oder Begleiter trotzdem den Gottesdienst über Bildschirm verfolgen.

Einen Kindergottesdienst können wir zur Zeit leider nur gelegentlich anbieten! Wir beten, dass sich das bald ändert und sich Mitarbeiter finden, die hier in die Kinder investieren wollen. Die Unterstützung der Gemeinde in jeglicher Hinsicht wird garantiert! Siehst du hier deinen Platz? Dann melde dich bei uns... HERZLICH WILLKOMMEN :-))

3nach12

Alle 14 Tage gibt es einen 2. Gottesdienst („3nach12“), der etwas später als 12 Uhr in den stattfindet. Auch dazu bist du herzlich willkommen. Dieser Gottesdienst ist vielleicht anders, als du je Gottesdienste erlebt hast. Wir reden miteinander und erzählen, was Gott in unserem Leben getan hat und beten füreinander. Dabei spielt es keine Rolle, was du glaubst, wo du herkommst, oder ob du schon einmal in einem Gottesdienst warst. Wir gestalten unsere Gottesdienste so, dass sie verständlich und ansprechend sind. Die kurze Predigt wird bei Bedarf auch in Farsi übersetzt, da Christen aus dem Iran regelmäßig dabei sind. Außerdem singen wir viel (Lobpreis) und beten dadurch Gott an. Nach dem Gottesdienst gibt es immer ein leckeres Mittagessen!

kommende Gottesdienste

29 Jan 2023
05 Feb 2023
05 Feb 2023
12:12 3nach12-Gottesdienst
12 Feb 2023

Ermutigungstag am 25. März in Kevelaer

EFG Kevelaer Der AK Senioren lädt ein: Ein Ermutigungstag für Mitarbeitende und weitere Interessierte. „Dein Wort ist wie Honig - Die Bibel genießen“.  .

01.12.2022

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023