Uns ist es wichtig, in Bad Oeynhausen präsent zu sein.

Wir sind eine Gemeinde im Zentrum Bad Oeynhausens. Christus ist unser Mittelpunkt. Dies soll in unserem Gemeindeleben und in unseren Gottesdiensten deutlich werden.

Jeder Mensch braucht einen Ort der Geborgenheit und des Vertrauens, wo er sich angenommen, geliebt und akzeptiert weiß. Die Christuskirche möchte ein Ort sein, an dem du dich zu Hause fühlen kannst.

Wir möchten uns ehrlich und offen mit den wichtigsten Fragen des Lebens auseinandersetzen und einander helfen, das Leben lebenswert zu gestalten.

Wir glauben, dass Gott uns so sehr liebt, dass er seinen einzigen Sohn, Jesus, für uns hergab. Jeder, der ihm sein vertrauen schenkt, kann und wird durch ihn das Leben haben, das unzerstörbar und ewig ist. (nach Johannes 3,16)

Was wir wollen?

Kirche sein, durch die Menschen aus der Stadt und Kurgäste Jesus erleben können.

Lerne uns kennen. Du bist immer willkommen und findest ein offenes Ohr und Herz!

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021