Was ist ein Hauskreis?

Eine geschlossene Clique von besonders frommen Menschen? Nein!

Ein Hauskreis ist eine offene Gruppe die sich regelmässig in der familiären Atmosphäre einer Wohnung treffen um

• persönliche Erfahrungen auszutauschen, Fragen zu stellen, Freude und Leid zu teilen
  • die Bedeutung der Bibel für unseren Alltag zu entdecken
  • füreinander zu beten
  • einander praktisch zu helfen
  • Gaben und Talente zu entdecken, entfalten und einzusetzen.

Du bist herzlich willkommen!

Jeder Hauskreis freut sich auf neue Gäste!

Du bist eingeladen, einen oder mehrere Hauskreise zu "beschnuppern", denn jeder Hauskreis hat seinen eigenen Charakter.

Du wirst herzlich empfangen aber nicht vereinnahmt. Auch das Schweigen ist erlaubt.

Wir hoffen aber natürlich, dass du einen Hauskreis finden, wo du dich zu Hause fühlen und die Freude einer solchen Gemeinschaft entdecken kannst..

Jeder Hauskreis wird zwar anders gestaltet, aber in der Regel gibt es immer eine Zeit für Singen, Bibelgespräch, persönlichen Austausch und Gebet.

Es wartet also immer ein Platz auf dich!

Falls du einfach mal reinschauen willst? ... Dienstags abends findet ein offener Hauskreis, in wechselnder Besetzung in der "Insel" statt. Hier wird um kurze Anmeldung gebeten: Dein Ansprechpartner ist Wilfried Kasten, Tel.: 0176 55439217. Weitere Kreise und Termine erfragst du am besten in einer Kontaktanfrage, nach dem Gottesdienst oder bei der Gemeindeleitung.

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022