image004

Das Dienstagscafé, beliebter Treffpunkt für Gemeindeglieder und Freunde, entfiel wegen der Corona-Lage lange Zeit. Am  26. April ist es wieder gestartet! Ab sofort wieder jeden Dienstag (mit Ausnahme der NRW-Ferienzeiten), 09.30 Uhr in der "Insel"! Für Besucher gilt die 3-G-Regel (getestet, geimpft, genesen). Der jeweilige Nachweis ist mitzubringen. Das Team dankt allen Besuchern für die Geduld und freut sich auf eine gute Zeit bei Frühstück und Gemeinschaft in der Insel.

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022