image004

Das Dienstagscafé, beliebter Treffpunkt für Gemeindeglieder und Freunde, entfiel wegen der Corona-Pandemie lange Zeit.

Seit Ende April findet es wieder regelmäßig jeden Dienstag (mit Ausnahme der NRW-Ferienzeiten) ab 9.30 Uhr in der "Insel"statt! Für Besucher gilt die 3-G-Regel (getestet, geimpft, genesen). Der jeweilige Nachweis ist mitzubringen.

Das Team dankt allen Besuchern für ihre Geduld und freut sich auf eine gute Zeit bei Frühstücksbuffett und Gemeinschaft. Wechselnde Referenten und Themen bieten neben der Gemeinschaft eine reiche und besinnliche Athmosphäre und Abwechslung. Ein geistlicher Input und gemeinsames Gebet sind fester Bestandteil, wobei eine Zugehörigkeit zur Gemeinde nicht vorausgesetzt wird. Jeder ist herzlich willkommen!

Begrüßungsgottesdienst Martin Seydlitz

Martin SeydlitzEin Bericht über den Festgottesdienst kann hier eingesehen werden: {jd_file file==397} Bericht: Werner Hahm, Fotos: Andreas Nitsch.

24.08.2022